公开指南
公开指南
当前位置: 首页>政务公开>公开指南
公开指南

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,苏州市供销合作总社制定《苏州市供销合作总社政府信息公开指南》(简称《指南》),为公民、法人和其他组织获取供销合作社信息提供指引。

一、信息分类

公开信息分为主动公开、依申请公开信息两类。

二、获取方式

(一)主动公开信息

可在苏州市供销合作总社网站政务公开栏目中查询。

(二)依申请公开信息

除主动公开的信息外,公民、法人或者其他组织可以向市供销合作总社申请获取相关信息。

申请方式:

1、通过依申请公开信箱申请。

2、通过信函、传真申请(051265234761)。

3、通过电话申请(051265239790)。

收到申请,15个工作日内予以答复;如需延长将告知申请人,延长答复期限最长不超过15个工作日。

市供销合作总社办公室负责信息公开工作。地址:苏州市姑苏区凤凰街221号(邮编:215006),联系电话0512-65239790

三、监督方式

公民、法人或者其他组织认为供销合作社不依法履行信息公开义务的,可以向监察机关举报。

公民、法人或者其他组织认为供销合作社在信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。