您当前所在位置: 首页>县区社务
昆山市供销社参加苏州供销年货大集农产品推介会
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2024-02-01 15:45   访问量:

为更好地发挥苏州供销农产品展示展销平台助农惠民功能,进一步推动消费帮促,满足苏州市民的节日消费需求,1月26日至28日,“阜苏协作”苏州供销年货大集农产品推介会在姑苏区凤凰街221号隆重举办。昆山市供销合作社组织下属企业都市农品有限公司参加本次活动。

昆山市社为苏州市民精心挑选了奥灶面、猕猴桃、金果、春见、橙子等昆山本地产品以及新疆、贵州等对口帮扶地区产品,品质优良、价格实惠,深受苏州本地消费者青睐,实现销售额超2万元。

下一步,昆山市社将持续发挥供销平台流通体系优势,积极组织和参与各类展销活动,不断拓宽农产品上行通道,在丰富市民餐桌的同时,也为带动农民增收,助力农业高质量发展和乡村振兴作出更大贡献。

网站无障碍 适老版