您当前所在位置: 首页>县区社务
吴中区供销社召开退休干部迎春座谈会
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2024-02-01 15:44   访问量:

1月31日上午,吴中区供销合作社召开2024年退休干部迎春座谈会,吴中区社领导班子与退休老干部们共聚一堂,共话发展。

吴中区供销社党组书记、理事会主任顾向明表示,2023年,吴中区供销社在苏州市供销合作总社的精心指导和吴江区委、区政府的正确领导下,紧盯年度重点工作,为农服务各项任务得到稳步推进。顾向明围绕党的建设、农资保供、产销对接、历史遗留问题处理等四个重点方面向老干部们汇报了2023年区社工作情况,希望老同志们发挥丰富经验优势,继续关心区供销系统工作,为单位发展发光发热、献言献策。

座谈会上,老干部们对过去一年吴中区社取得的成绩给予了充分的肯定,并围绕系统综合改革和相关重点业务提出了宝贵意见建议。顾向明对老干部们为区供销系统发展所作出的贡献表示真诚感谢,并向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

网站无障碍 适老版