您当前所在位置: 首页>县区社务
张家港市供销社组织四季度警示教育活动
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2023-12-12 09:16   访问量:

为进一步推进党风廉政建设,充分发挥以案为鉴,以案示警的作用,切实提高供销系统全体人员廉洁自律意识和拒腐防变能力,张家港市供销合作社于12月7日组织开展四季度警示教育活动,参与警示教育活动的有机关全体及基层、企业负责人、监事等,共计45人。

张家港市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组组长王修亮同志以《强化政治监督推动全面从严治党责任落地》为题,从抓好作风建设,强化监督综合成效,持续深化纪检监察体制改革等层面,讲解了党中央这些年来对反腐败斗争作出的一系列安排和部署,通过发生在苏州地区的一些典型案例,警醒大家保持清醒头脑、恪守清正廉洁的底线。

观看了警示教育片《八小时之外》,该片讲述了两位腐败堕落的厅级干部理想信念缺失、思想防线崩塌,在金钱、权力、美色的诱惑下没有筑牢思想防线,走上违法乱纪的犯罪道路,惨痛的教训为全体干部敲响了防腐警钟,拉响了倡廉警报。

通过此次警示教育活动,大家纷纷表示,在今后的工作中将坚定理想信念,站稳政治立场,增强法纪观念,时刻绷紧廉政建设这根弦,不断筑牢拒腐防变思想防线,自觉做到自重、自醒、自警、自律。

网站无障碍 适老版