您当前所在位置: 首页>县区社务
张家港市供销社组织监事、纪检干部培训班
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2023-12-12 09:14   访问量:

为进一步加强全系统监事、纪检干部队伍的业务水平和执纪能力,进一步保证党风廉政建设的贯彻落实,12月7日,张家港市供销合作社组织监事会办公室、各下属基层社及企业纪检工作负责人及纪检干部共21人参加了供销系统监事、纪检干部培训班。

张家港市社监事会主任刘伟芳以《明确反腐任务提高监督本领》为主题,对参加此次培训班的人员明确提出抓学习、抓规范、践使命、高标准、强本领的要求。要求全体学员要珍惜学习机会,增强使命感责任感;坚持问题导向,准确把握做监事、纪检工作的切入点着力点;加强学习实践,不断提高业务能力。

本次培训班的教学安排,突出“对症下药”。为全面提升工作水平,“专业课”邀请了市社经济发展科科长郭雨平对招标和采购管理的相关流程、制度等方面进行了详细的讲解,市社财务审计科科长项晓平对工会经费收支管理及差旅费报支等相关财务规定作出了详细解读。

通过此次培训,全体监事、纪检干部对新时期纪检工作的重要性和特殊性认识不断提高,对立足岗位,干好工作的荣誉感、使命感和自信心不断增强,理论素养和业务能力得到有效提升,为深入推动党风廉政建设提档升级奠定坚实基础。

网站无障碍 适老版