您当前所在位置: 首页>县区社务
中共太仓市供销社机关委员会召开党员大会开展选举工作
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2023-11-23 11:14   访问量:

按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》相关规定,11月14日下午,太仓市供销合作社机关党委召开党员大会,选举机关党委委员、书记和副书记。

会议按照规定程序,依次表决通过了筹建工作报告、《选举办法》(草案)、机关党委委员候选人名单、监票人和计票人名单。

全体参会党员以差额选举的方式,选出5名同志担任新一届中共太仓市供销合作社机关党委委员。随后,当选的5位委员召开机关委员会第一次全体会议,选举出书记、副书记。

太仓市社党组书记、理事会主任张健同志代表市社党组,向当选的机关党委委员表示祝贺,并就进一步加强机关党建工作提出几点要求:一是要在党员教育管理上求得新突破,要将学习宣传党的二十大精神结合起来,与加强党员的日常教育管理结合起来,建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍,切实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想真正往深里走、往心里走、往实里走。二是要努力在党建工作创新上求得新突破,要围绕领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好的要求,着力推进先进基层党组织建设。三是要努力在落实党建任务上求得新突破,引导党员干部“围绕中心、建设队伍、服务群众”,积极探索党建与业务深度融合的有效路径,破解工作难题、转变工作作风,为推动供销事业高质量发展提供强大组织保障。

网站无障碍 适老版