您当前所在位置: 首页>县区社务
昆山市供销社及系统职工获评市级2022年度“社会主义现代化建设”先进称号
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2023-09-13 10:17   访问量:

日前,昆山市发布2022年度“社会主义现代化建设”先进集体和先进个人的名单,表彰了2022年在党的建设、区域一体发展、深化改革开放、产业创新发展、现代化城市建设、社会综合治理、实现共同富裕等领域做出突出贡献和成绩的100个先进集体、199名先进个人。

昆山市供销合作社获评昆山市2022年度“社会主义现代化建设”先进集体。

近年来,昆山市社按照市委市政府和上级社部署要求,聚焦昆山“打造中国式现代化的县域示范”总任务,围绕“建设新城市、发展新产业、布局新赛道”中心工作,更好统筹疫情防控和经济社会发展、统筹发展和安全,切实提升为农服务能力和水平,各项工作取得了一定成效。2022年,全系统完成销售总额137.73亿元,利润总额2444.62万元,蝉联全省“二十强县级供销合作社”。

接下来,昆山市社将继续坚持为农服务根本宗旨,强化“敢为、敢闯、敢干、敢首创”的使命担当,聚焦“五深化、五突破”,深化综合改革,增强为农服务实力,融入乡村振兴战略,为昆山凝心聚力打造中国式现代化的县域示范贡献供销力量!下属全资子公司昆山市都市农副产品有限公司总经理朱天平获评昆山市2022年度“社会主义现代化建设”先进个人。

朱天平同志作为昆山市都市农副产品有限公司总经理,发挥带头示范作用,主动求变,积极整合资源拓展销售渠道,不断提升农产品销售服务水平,织密县域流通网络,助推乡村振兴。2022年,昆山市都市农副产品有限公司聚焦流通主业,积极筹建昆山供销社农产品展销中心,借助团购和自有流通渠道优势,构建农产品供、销产业链,完成消费帮扶销售额超960万元。高效筹办本地农展会和参加省内外农产品展示展销活动,推广昆山本地特色农产品,促进流通销售、增强品牌效应。此外,在疫情期间,主动承担保供任务,成功配送7批次爱心礼包,保障了全市100多万封管控区居民的生活需要。