您当前所在位置: 首页>县区社务
昆山商厦举办“99公益日”活动
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2023-09-13 10:10   访问量:

9月9日,昆山商厦党委在总店一楼开展“2023鹿城大爱”、“99公益日”网络募捐暨“慈善一日捐”活动,通过党员带头发动全体员工参与到慈善募捐活动中来。

昆山商厦党委早在8月底就通过微信工作群、QQ等平台开展内部宣传,要求部门通过晨会宣讲发动部门员工积极参与“99公益”活动,并于9月7日~9日开展为期三天的募捐,为“情暖鹿城助医”、“向日葵温暖行动”、“幸福亮居工程”、“乡村振兴”四个公益项目募捐。

本次慈善募捐活动遵循“个人自愿、鼓励奉献”的原则,积极响应,踊跃捐款,以个人的微薄力量为苏州市困难群体送去温暖,让爱心更有力。截至9月9日,共有1150余人次参与捐款,累计捐款金额为14423.62元。

接下来,昆山商厦将继续践行“乐于奉献”的企业精神,设立5.12震灾教育基金、支持周火生希望工程、向疫情防控捐赠物资、全力参与全市各项慈善爱心活动,用实实在在的义举让“爱心企业”、“慈善企业”的形象不断深入人心。

网站无障碍 适老版