您当前所在位置: 首页>县区社务
昆山市供销社机关工会开展阅读分享活动
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2023-09-13 10:15   访问量:

为丰富职工精神文化生活,深化全民阅读,在职工队伍中进一步营造和谐文明、健康向上,爱读书、读好书、善读书的氛围,不断推进学习型工会组织建设。9月6日下午,昆山市供销合作社机关工会在清朗书房举办了《好玩的国学》丛书阅读分享活动。

活动中,清朗书房嘉宾老师、作家李金海携《好玩的国学》丛书第四本《穿越历史品读中国文人》,以文学+文人为主轴,带领大家穿越历史,解读苏东坡的心灵成长史。旨在通过好玩的品读、悦读、趣读,让读者透过中华优秀传统文化,找到生命的智慧,提升道德素养和人生境界。

在交流环节中,大家结合自身工作从不同角度分享自己的阅读心得,畅所欲言。分享者娓娓道来,聆听者认真专注,营造了浓厚的书香氛围。

下一步,昆山市社机关工会将持续组织开展主题鲜明、形式多样的活动,进一步增强职工政治素质,提升道德水平,凝聚职工力量。

网站无障碍 适老版