您当前所在位置: 首页>县区社务
吴江区供销社参加消费帮扶活动展销会
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2023-09-13 10:18   访问量:

9月8日至9月10日,黎里镇史北村长三角一体化示范区农产品展示展销小馆参加了由吴江区对口支援协作合作工作领导小组办公室举办的吴江区2023年庆中秋消费帮扶活动展销会,展示展销对口支援帮扶地区的特色农产品。此次参展产品不仅有宿迁泗阳的山楂条、河南信阳的山茶油、毛尖茶叶和葛根系列产品,还有延安黄土情的核桃以及黑龙江五谷杂粮系列产品,其中葛根系列产品以其养生特性深受老年人欢迎,纷纷驻足购买。

长三角一体化示范区农产品展示展销小馆是吴江区供销合作总社在黎里镇史北村打造的集特色农产品展示展销、便民服务、普惠金融为一体的产销对接综合服务平台,下一步,小馆将充分利用好供销合作社系统内外的各类展销及推介活动,进一步扩大经营规模,提升品牌形象,搞好流通服务,为帮助对口支援帮扶地区的特色农产品扩大销路注入供销力量。

网站无障碍 适老版