您当前所在位置: 首页>县区社务
吴中区供销社召开2022年度领导班子和领导干部述职工作暨2022-2023年度党员冬训动员会议
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2023-01-18 10:28   访问量:

1月12日下午,吴中区供销合作社召开2022年度领导班子和领导干部述职工作暨2022-2023年度党员冬训动员会议,吴中区社领导班子全体成员、全体干部职工出席会议。

会上,党支部书记徐宏同志对2022-2023年度党员冬训工作作了动员部署,并学习传达了吴中区“两会”精神。会议要求,吴中区社全体党员干部:一要扎实提高理论学习水平,要坚持读原著学原文悟原理,深刻领会准确把握党的二十大精神,持续强化对二十大精神的学习;二要深化拓展冬训工作形式,开展多层次、多形式、多渠道的学习,充分用好各类优质学习资源,全面提高学习效果;三要营造积极良好的学习氛围,积极发动党员,带动群众,总结经验做法,扩大影响效力。

会上,党组书记、理事会主任徐宏代表社领导班子作年度工作述职,并进行个人述职,其他班子成员进行了书面述职,随后开展了专项评议及民主测评。一年来,吴中区社领导班子认真学习党的十九大、十九届历次全会及二十大精神,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实履行全面从严治党主体责任,坚持为农服务和疫情防控两手抓,扎实推进各项重点工作,为吴中区为农服务工作作出贡献。