您当前所在位置: 首页>县区社务
昆山市供销社来常考察调研
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2022-11-18 17:10   访问量:

11月15日下午,昆山市供销合作社党委书记、理事会主任王亮,党委委员、理事会副主任袁超一行来常考察调研。常熟市供销合作社党组书记、理事会主任顾雪峰,党组成员、理事会副主任范惠清陪同调研。

王亮一行先后考察调研常客隆物流中心、电商中心、梅李卖场和梅李镇海棠铺子惠民优选店,通过实地走访和现场交流,详细了解常熟市社在推进流通网络体系建设、电子商务发展和产销对接服务等方面的经验和做法。

调研组一行对常熟市社的工作成效给予高度评价,认为常熟市社立足当地资源,发挥供销系统优势和龙头企业带动作用,在打造现代流通体系、推进“数字供销”建设、发挥基层组织作用、搭建农产品展销平台上取得良好成效,成功经验值得学习借鉴。双方一致表示,两地供销社要进一步加强探讨交流,相互学习借鉴、取长补短,共同推进新时代供销事业迈上新台阶。