您当前所在位置: 首页>县区社务
“吴中好货”亮相2022长三角供销合作社名优农产品展销会
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2022-11-23 16:25   访问量:

11月18日至20日,为期三天的2022长三角供销合作社名优农产品展销会在南京国际展览中心开幕,吴中区供销社会同苏州临湖农业专业合作社联合社、苏州常春藤农业专业合作社参加此次展销会。

农展会恰逢周末,现场人来人往、络绎不绝,吴中参展团通过展示介绍、现场销售、试吃体验、合作洽谈、直播推广等方式,主推吴中太湖生态米、鸡头米酿酒、枇杷露、枇杷花茶等共计20余种农产品,通过以“展”为主,展销结合,吴中参展团拓宽了产销对接渠道,对市场需求有了更明确的定位,打响了本地特色农业品牌。

吴中区社将以本次展销会为契机,继续对接江苏省、苏州市供销合作总社展销平台,加强区域联动协作,积极宣传推广本地“名、特、优、新”农产品,在构建新发展格局中更好发挥供销社独特优势与作用,以实际行动助力乡村振兴。