您当前所在位置: 首页>县区社务
吴江区供销社携“老字号”企业亮相2022长三角供销合作社名优农产品展销会
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2022-11-23 16:25   访问量:

11月18日,2022长三角供销合作社名优农产品展销会在南京开幕,展会为期三天。吴江区供销合作社携苏州仁昌顺食品有限公司和苏州市平望调料酱品有限公司两家本地企业亮相展会。

本次展会由江苏省供销合作社联合上海市社、浙江省社、安徽省社“三省一市”供销合作社举办,规格高、范围广、影响大。吴江区社为做好此次参展工作,精心组织、积极联络,邀请两家本地特色“老字号”企业参展,并在展会期间做好沟通协调、后勤保障等工作。

参展的两家企业中,仁昌顺是“江苏老字号”,其仁昌苏式糕点制作技艺被列入《吴江区非物质文化遗产代表性项目名录》,所制苏式糕点色香味俱全,吸引市民驻足;平望酱品是“中华老字号”,其酱品制作工艺被认定为市非物质文化遗产,在本次展会上深受市民喜爱,产品在展会期间被抢购一空。

此次组织参展活动,提高了吴江“老字号”产品的知名度,塑造了吴江品牌农产品的优质形象,进一步拓宽了吴江区优质农产品的销售渠道。