您当前所在位置: 首页>县区社务
昆山市供销社参展长三角供销合作社名优农产品展销会
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2022-11-23 16:27   访问量:

2022长三角供销合作社名优农产品展销会于11月18-20号在南京国际展览中心举办。昆山市人民政府副市长单杰、苏州市供销合作总社理事会副主任朱建明到昆山展位指导参观,昆山市社理事会主任王亮、监事会主任杨佩华参加展览。

单杰表示,昆山农产品特色鲜明、品质优良,供销社作为促进农产品流通销售的重要窗口,要利用好农展会这个大平台,展示好昆山农业特色,宣传好昆山农业品牌,打造1-2个拳头产品。单杰对昆山展位的布置和产品设置也提出了建议,并预祝这次展会昆山能展现好的产品、收获好的成绩。

朱建明对昆山市“昆供百农”农产品品牌打造和推广工作表示肯定,对本次参展的相关工作表示了肯定,鼓励昆山继续发力提升供销名片的知名度和美誉度,努力打造出能代表苏州、代表江苏的名优产品。

此次展会由江苏省供销合作社联合上海市社、浙江省社、安徽省社,三省一市供销合作社举办。展馆面积14600平方米,设立标准展位420个,设立十大展区:江苏、上海、浙江和安徽名优农产品展销区、江苏青年农民创业成果展销区、江苏女经纪人巾帼建功成果展销区、江苏台资企业展销区、江苏对口支援协作地区展销区,江苏省重点帮促县区名优农产品展销区,以及助农直播区。同时还举办了江苏省台资企业农产品上线“鲜丰汇”平台启动仪式暨展销推介会活动。共有450多家企业、5000余种名优农产品现场展示展销,集结了各地农业产业化龙头企业和优秀专业合作社的优质农产品。

昆山展区由相关基层社和都市农副产品有限公司组团参展,共设2个展馆,产品由昆山特产、对口协作地区特产、农民专业合作社农副产品共计43个品类组成。昆山馆吸引了大量的消费者和参展商,昆供百农系列产品、万三系列产品、周市爊鸭深受青睐,完成销售额3.7万余元,达成意向订单3笔。

下一步,昆山市社将以本次展会为契机,继续巩固扩大合作成果,深入交流交往,为促进昆山农产品流通销售“农业区域一体化”的发展创新赋能。