您当前所在位置: 首页>县区社务
太仓市供销社举办农产品经纪人培训班
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2022-09-21 14:44   访问量:

为贯彻实施乡村振兴战略,帮助农民解决农产品销售难题,引导农民进入市场,培育一批懂业务、善经营、会管理的农产品经纪人队伍,提升农产品质量和市场竞争力,更好促进本市农产品流通和农业现代化稳步发展,9月20日,太仓市供销合作总社在城厢镇电站村举办苏州市农产品经纪人培训班(太仓专场),来自全市各镇(区、街道)基层供销合作社、农民专业合作社、家庭农场和其他农业经营主体有关负责人和工作人员共计60人参加了培训班。

本次培训,太仓市社邀请了苏州农业职业技术学院副教授庄诚为学员授课,主要内容为《农产品产销对接》与《农产品网络营销》。课程重点讲述了农产品如何满足市场需求、提升产品价值以及网络营销策略等实用知识,对促进农产品流通具有较强指导意义。

培训结束后,学员们纷纷表示,本次授课内容丰富,案例生动有趣,对大家丰富理论知识、开拓工作思路、提高销售技能有较大帮助。