您当前所在位置: 首页>市社社务
苏州市供销社机关离退休党支部举办“人民至上——学习二十大精神”音乐微党课暨观后感征文评比活动
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2024-06-13 16:04   访问量:


为庆祝中国共产党成立103周年,深入学习贯彻党的二十大精神,讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,鼓舞全社离退休干部更加坚定听党话、感党恩、跟党走的决心,苏州市供销合作总社机关离退休党支部于6月7日在市社四楼会议室开展“人民至上——学习党的二十大精神”音乐微党课暨观后感征文评比活动。

老干部们现场观看了苏州市老科协老专家艺术团5位老同志演出的音乐微党课。随着乐器手的伴奏,《十送红军》《八月桂花遍地开》《唱支山歌给党听》《在希望的田野上》等一首首革命歌曲响彻整个会场,让大家在歌声中既聆听了党史故事,又欣赏了红色歌曲。

最后,全体老同志共同高歌《没有共产党就没有新中国》,充分展现了离退休干部对党的一片赤诚之心和热爱生活、积极向上、与时俱进的精神风貌,表达了庆祝建党103周年的喜悦之情。

活动期间,由离退休支部书记领学,老干部们还集中学习了《中国共产党纪律处分条例》摘要,撰写了音乐微党课观后感并开展征文评比活动。

网站无障碍 适老版