您当前所在位置: 首页>市社社务
苏州供销大集“清凉夏至”农产品推介会圆满完成
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2024-06-26 15:44   访问量:

6月21日至23日,苏州供销大集“清凉夏至”农产品推介会成功举办,暴雨天气也抵挡不住老百姓赶大集的热情,3天活动销售额超过30万元,销售各类蔬果约12.5吨。

本次推介会正值夏至节气,苏州市供销合作总社为广大市民朋友邀请来了新疆、陕西、吉林、安徽、河南以及江苏淮安、宿迁和苏州本地的参展企业70余家,展示展销近500种产品,主推时令瓜果蔬菜。其中,苏州本地的西瓜、香瓜、杨梅、水蜜桃、常熟董浜小玉米以及新疆的哈密瓜等蔬果广受好评,引得老百姓竞相选购。除瓜果外,本次推介会还第一次展出了来自吉林的特色农产品,正宗东北大米、白桦树汁、鹿茸等农副产品受到欢迎。

接下来,苏州市社将继续发挥苏州供销农产品展示展销中心的助农惠民功能,进一步畅通优质农产品“供”“销”渠道,开展苏州供销大集系列活动,打造新时代农产品流通领域的供销金扁担。

网站无障碍 适老版