您当前所在位置: 首页>市社社务
广州市供销社再生资源公司来苏调研再生资源
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2024-01-19 10:12   访问量:

1月17日上午,广州市供销合作总社再生资源公司副总经理詹文裕(三级调研员)一行6人,在我市调研现阶段再生资源及社会信息载体销毁处置工作情况,实地走访了城投再生环境科技公司位于狮山中心分拣站的涉密销毁流水线,并就苏州市当前涉密载体销毁处置政策扶持、销毁处理运营模式流程、项目投入情况及环评要求等事宜进行了深入交流。苏州市供销合作总社四级调研员张信春、市城投再生公司副总经理万明等陪同参观座谈。

自2012年起,苏州供销系统与广州供销系统长期在再生资源领域保持密切联系,两地持续相互交流学习互动,在制定工作推进方案、培育龙头骨干企业、建立行业协会和政策支持体系等方面形成各自思路。下阶段,还将进一步加强双方的合作交流,推动共同发展,促进我市再生资源体系建设可持续发展。

网站无障碍 适老版