您当前所在位置: 首页>市社社务
苏州市供销社机关党支部组织开展“树立和践行正确政绩观”集中学习活动
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2023-11-28 09:49   访问量:


2023年11月20日,苏州市供销合作总社机关在职支部根据工作安排,在机关四楼会议室组织支部党员同志集中学习活动。学习的主要内容有: 

一、观看总书记关于“树立和践行正确政绩观”的重要讲话精神的视频资料;

二、传达学习习近平总书记在听取浙江省委省政府和江西省委省政府工作汇报时的重要讲话;

三、领学《推动高质量发展,必须树立和践行正确政绩观》文本。 

通过本次集中学习,支部全体党员深刻理解了干部的政绩观与事业发展的成效紧密相关,树立什么样的政绩观就会产生什么样的发展观的精神内涵。支部全体党员均要以此次主题教育为契机,进一步凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚,聚焦问题知难而进,以“时时放心不下”的责任感和积极担当作为的精气神为党和人民履好职、尽好责,力戒华而不实,以绣花功夫把工作做扎实、做到位、做到群众心坎上,以新气象新作为推动高质量发展取得新成效。

网站无障碍 适老版