您当前所在位置: 首页>市社社务
苏州市供销社扎实开展“公务用车管理规章制度学习周”活动
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2023-09-04 16:00   访问量:

根据苏事〔2023〕47号文件要求,为进一步加大公务用车法规制度的宣传和贯彻力度,强化公务用车管理人员依法依规管车意识,促进公务用车管理法规制度的有效落实,增强司勤人员安全行车、文明行车自觉性、主动性,树立公务用车良好形象。苏州市供销合作总社于2023年8月22日—9月1日开展了“公务用车管理规章制度学习周”活动。苏州市社分管领导、公车管理负责人、公车驾驶员及办公室相关人员参加了本次活动。

苏州市社分管领导朱建明副主任要求:要扎实安排好学习活动,对文件所列的学习内容进行逐条逐项的学习,对发现的问题要及时整改。公车管理负责人章顺连表示通过学习,进一步熟悉公务用车管理各项规定,为抓好管理工作提供了指导和准则;公车驾驶员陈强通过学习,进一步熟知安全行车、维护保养、文明驾驶等相关要求,提升业务技能,树立良好形象。

学习活动期间还对苏州市公务用车管理平台上相关数据进行了核对和更新,对车辆公务用车标识、车辆派遣手续等进行了检查,确保将活动所学规定落实到实处。