您当前所在位置: 首页>市社社务
农合联赴会员单位调研交流
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2023-03-03 16:34   访问量:


2023年3月2日,由苏州市供销合作总社四级调研员张信春带队,一行5人到会员单位苏州市京瀚农资连锁有限公司(以下简称“京瀚农资”)参观调研。调研人员在京瀚农资二楼会议室进行了座谈交流。

交流会上,京瀚农资总经理周凤景对到访的农合联一行表示欢迎,就企业的发展历史、经营状况等方面做了介绍。苏州市社四级调研员、苏州市农村合作经济联合会会长施俭毅介绍了随行的会员单位苏州市农耕源农产品销售专业合作社联合社、苏州百嘉共生生态农业科技有限公司。三家会员单位的负责人就瓜果蔬菜种植、生物有机肥等方面进行了交流,并希望以后有机会合作共赢。

张信春对京瀚农资现有成绩表示了肯定,也客观指出了现阶段不足。建议其不断拓展业务的同时,关注品牌建设,做好专业的企业宣传材料。其次,加强企业管理,培养专而精的农技服务团队,为农民增收、农业发展贡献力量。

网站无障碍 适老版