您当前所在位置: 首页>市社社务
苏州市供销社机关党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员会议
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2023-01-18 10:32   访问量:


1月11日下午14:00,苏州市供销社机关党支部在四楼半会议室召开了2022年度组织生活会暨民主评议党员会议,苏州市社机关党支部全体党员参加了本次会议。

机关党支部书记张健首先代表机关党支部做了2022年度述职,而后发放了相关评议表格,各位党员对机关党支部、各位党员进行了民主评议,并对年度优秀党员和优秀党务工作者进行了推荐。

机关支部随后召开了支委扩大会议,参照支部党员投票汇总结果以及各支委、党小组长意见,最终确定了推荐人选并向机关党委上报。

2022年,机关支部在市社领导和机关党委的指导下,在党的二十大学习、疫情防控、三进两服务等工作中取得了一定的成绩,在接下来的工作中机关党支部将继续加强自身建设、做好各项制度规定的落实,在新的一年取得更大的成绩。