您当前所在位置: 首页>市社社务
苏州市农合联赴会员单位调研交流
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2022-09-15 15:48   访问量:


2022年9月14日,由苏州市供销合作总社四级调研员、苏州市农村合作经济联合会(以下简称“农合联”)会长施俭毅带队,一行6人到会员单位鸿海(苏州)食品科技股份有限公司(下简称“鸿海食品”)参观调研。调研人员在鸿海食品一楼会议室进行了座谈交流,会议由董事长助理朱晓理主持。

交流会上,朱晓理对到访的农合联一行表示欢迎,就企业的企业文化理念、经营状况、企业社会责任等方面做了介绍。施俭毅会长介绍了随行的两位会员单位。会员单位苏州看见太湖农业科技有限公司的总经理周宇静表示,自己公司主营蔬菜的销售和生态农业的技术转化及展示,很高兴通过联合会认识、了解鸿海食品这样的大公司大企业,希望以后能够有合作机会。会议最后,由会长施俭毅为鸿海食品授予副会长单位铜牌。


会后,一行人先后参观了鸿海食品的冷藏冷冻库、常温库和生鲜冷链分拣中心。

本次参观交流活动,旨在拉进农合联会员间距离,为会员单位间相互了解、合作搭建纽带和桥梁。同时通过走访会员单位,实地参观学习,秘书处将会总结经验,更好地为会员单位做好服务工作。