您当前所在位置: 首页>市社社务
苏州市供销社“三进二服务”行动支部举办特色农产品进机关大院中秋专场活动
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2022-09-09 09:14   访问量:


为进一步拓宽农产品销售渠道,提升“吴地侬香”品牌影响力,彰显新时代供销事业新作为。9月6日上午,苏州市供销合作总社“三进二服务”行动支部举办特色农产品进机关大院中秋专场活动。

活动现场设置了4大展销区域,并充分考虑机关干部的消费需求,精心组织了地产名优、对口协作地区30余种农产品现场展示推介。现场顾客络绎不绝,活动开始不久,奥灶面、平望辣酱、酱牛肉等特色产品就被抢购一空。

优质特色农产品进机关活动作为市供销社“三进二服务”系列活动之一,依托“三进二服务”行动支部,助力品牌农产品集中推介、集中传播、集中转化,为城市居民与农业生产者之间搭建起优质的产销对接平台。今年以来,行动支部积极宣传展示供销社特色农副产品,利用供销连锁经营的网络优势,走进社区、机关、企事业单位,采用平进平出零利润让利方式,零距离展销、面对面推介,切实缩短农产品从田间地头到市民餐桌的距离。下一步,市供销社将按计划继续开展系列活动,持续搭建好我市对口扶贫地区以及本地品牌特色农产品展销平台,促进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。