您当前所在位置: 首页>县区社务
吴江区供销社组织参观区反腐倡廉警示教育基地
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2022-09-29 15:56   访问量:

为深入贯彻落实新时代全面从严治党部署要求,进一步强化党员干部廉洁自律意识和风险防控能力,9月23日下午,吴江区供销合作社组织机关在职党员和各基层单位主要负责人赴区反腐倡廉警示教育基地参观学习,现场接受廉政警示教育,进一步筑牢全体党员干部拒腐防变思想防线。

在讲解员的带领下,大家依次参观了“思想武器 行动指南”、“殷鉴不远警钟长鸣”、“忏悔反思哀之鉴之”等展厅,通过现场图文展示、场景复原、多媒体演示等多种形式让大家详细了解党的十八大以来反腐倡廉的显著成效。现场严肃的震慑氛围、强烈的视觉冲击、特色的场景设置、反腐的典型案例、沉痛的忏悔反思,给在场的每一名党员干部带来了强烈的思想冲击和心灵震撼,真正促使纪律规矩内化于心、外化于行。

通过此次沉浸式、体验式的参观学习,全体党员干部纷纷表示,要以案为鉴,把反面典型案例作为教科书,举一反三,警钟长鸣,要在工作中不断强化廉洁自律意识,时刻保持清醒头脑,常思贪欲之害,常怀敬畏之心,常忧百姓之苦,永葆廉洁本色。