您当前所在位置: 首页>县区社务
吴江区供销社组织基层单位开展“安全生产月”活动
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2022-06-23 14:21   访问量:

为落实“安全生产月”活动要求,6月18日,吴江区供销合作社松陵(七都)中心社邀请苏州安民消防有限公司讲师为相关工作人员及承租户开展安全培训并进行消防安全演练。

培训会上,教官就近几年国内发生的典型火灾案例进行了介绍,让参训人员深刻认识到了消防安全的重要性和紧迫性。随后,教官对发生火灾时如何正确使用灭火器进行了示范讲解。最后,所有参训人员在教官的指导下实际操作灭火器进行灭火演练。通过此次培训,参训人员进一步认识到了消防安全的重要性,全面提高了安全意识,学习了消防知识,提升了防火安全能力。

此外,松陵(七都)中心社还对安全生产相关内容进行了学习和宣传,深入学习和领会习近平总书记关于安全生产重要论述,切实落实安全生产各项措施和要求,确保单位安全稳定。