您当前所在位置: 首页>县区社务
太仓市供销社发出在抗疫中“为党旗添彩 为党徽增光”倡议书
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2022-04-29 14:12   访问量:

在疫情面前,太仓市供销合作社迅速反应、科学部署、压实责任,确保疫情防控志愿服务扎实有效,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献供销力量。

发出倡议

太仓市社党委向供销系统广大党员发出倡议:“倡议全体党员干部要提高政治站位,充分发挥党员先锋模范作用,带头强化政治担当、强化责任落实、投入防控一线,进一步落实新冠肺炎疫情防控工作各项要求。要带头遵守疫情防控规定,自觉做到“我是党员我带头”,积极承担党组织分配的工作任务和志愿服务,带头维护社会秩序,引导广大群众正确面对疫情、遵守防疫规定,大力弘扬社会正能量”。

积极部署

太仓市社组织召开疫情防控工作部署会,传达贯彻苏州市委、太仓市委关于疫情防控的工作精神,并要求太仓市社从上到下层层压实责任,始终做到人员思想不麻痹、防范措施不放松,确保将常态化的疫情防控措施落到实处。派出供销党员志愿者,一方面助力5个托管菜场防疫志愿,把好菜场“入口关”,守护市民“菜篮子”;另一方面守好华源上海城、高尔夫湖滨花苑两个小区疫情防控“安全门”;同时,选派4名党员干部增援防疫隔离点,细心周到的服务,让隔离人员感受到“隔离病毒,不隔离爱”。

强化督导

太仓市社党委班子成立督导小组,走访督导各托管菜场、小区门岗上供销志愿者疫情防控工作;督导各志愿点位扫码、测温、登记、口罩佩戴等疫情防控常态化措施落实情况,要求做实做细各点位进出人员的疫情监测、风险排查等基础工作,严格做到“不流动、少外出”。

守土有责、守土担责、守土尽责。“我是党员我带头”,疫情大考面前,太仓市社持续强化担当、笃行不怠,筑牢疫情防控坚实防线,全心全意做好防疫志愿服务工作。