您当前所在位置: 首页>县区社务
昆山市供销企业集团糖烟酒公司召开安全生产工作会议
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2021-06-04 16:55   访问量:

6月1日上午,昆山市供销企业集团糖烟酒公司专门召开了安全生产工作会议,传达贯彻了市供销合作社系统安全生产工作会议精神,分析研究了当前安全生产工作重点及任务,并对与会人员进行安全生产专项培训。

会议由公司副总经理沈建林主持,各部门负责人、各门店店长40余人参加。会上,公司总经理许勇指出,今年6月是全国第20个安全生产月,全国上下也即将迎来建党100周年纪念日,当前的安全生产工作十分重要,公司全体人员务必以高度的政治觉悟和责任心,从严、从细抓好安全生产工作,做到警钟长鸣,确保一方平安。全体与会人员还观看了《昆山市2020年火灾警示录》。

下一步,糖烟酒公司将继续认真贯彻落实安全工作会议精神,牢固树立安全发展理念,严格履行安全生产责任,配合市社要求扎实开展安全隐患排查工作,用实实在在的工作成效助力系统安全形势稳定向好。