您当前所在位置: 首页>县区社务
昆山市供销合作总社召开纪念中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2020-07-10 10:11   访问量:

7月6日下午,昆山市供销合作总社召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会,缅怀党的光辉历程,发扬党的优良传统,表彰一批先进典型,激励系统各党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,打赢供销社综合改革收官战,为昆山奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、打造社会主义现代化建设标杆城市勇当热血尖兵。市总社党委班子成员,全体在职党员,机关各科室、下属各企业、基层社负责人参加会议。特邀昆山市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组组长陶健宏出席会议。市供销合作总社党委委员、监事会主任杨佩华主持会议。

市供销合作总社党委书记、理事会主任费文隽作大会发言并上专题党课。费文隽在讲话中首先向系统全体党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,向参与疫情防控、全力奋战在企业复工复产一线的系统全体工作人员致以崇高的敬意。他指出,中国共产党走过了99个春秋,取得了瞩目的成就,根本原因是中国共产党人能够始终“牢记初心使命”。今年以来,面对新冠肺炎疫情阻击,供销社党员秉持了共产党人的优良传统,冲锋在前、率先垂范,积极主动参与疫情防控,为夺取“双胜利”贡献了供销力量,展现了新时代供销人的风采和担当。

围绕践行新时代“昆山之路”精神,费文隽作了《铭记红色历史打赢收官之战弘扬“昆山之路”精神推动供销社高质量发展》专题党课。会上,机关党支部书记俞李舸进行了述职交流,优秀共产党员代表冯盛伟,优秀党务工作者代表翁雪康,抗疫先锋代表刘浪萍、孙佳俊进行了交流发言。全体与会人员还观看了《烽火青春红色记忆》、《信仰的力量——纪念中共特别党员陶一球》。