您当前所在位置: 首页>县区社务
江南大学食品学院教授姚卫蓉莅临张家港市青草巷生鲜配送有限公司开展专题调研
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2020-06-11 16:28   访问量:

6月4日上午,江南大学食品学院教授姚卫蓉一行6人莅临张家港市青草巷生鲜配送有限公司开展专题调研活动,张家港市市场监督管理局塘桥分局副局长杨健、张家港市青草巷生鲜配送有限公司副总经理吴长龙陪同调研。

姚卫蓉教授一行在实地考察了新供销生鲜配送妙桥配送中心后,同张家港市市场监督管理局塘桥分局副局长杨健、张家港市青草巷生鲜配送有限公司副总经理吴长龙就当前食品溯源、农残检测以及食材配送等问题进行了详细深入的交流和探讨。姚卫蓉教授对张家港市青草巷生鲜配送有限公司紧紧围绕张家港市供销合作总社“拼抢1000天,打造亿元级‘新供销’产业集团”战略目标,依托生鲜配送板块全面打造从田间地头到餐桌饮食的全冷链配送体系,不断提高生鲜配送水平和服务质量,树立行业新标准给予充分肯定,希望今后双方能就食品学院相关研究领域、人才培养、项目合作等方面进一步加强交流协作。