您当前所在位置: 首页>县区社务
昆山市供销社召开信息宣传工作会议暨信息员培训班
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2020-06-09 13:30   访问量:

为加强供销系统信息宣传工作,进一步提升信息宣传工作水平,6月4日下午,昆山市供销合作总社组织召开信息宣传工作会议暨信息员培训班。市总社监事会主任杨佩华出席会议并讲话,机关各科室、下属各单位信息员参加会议。

会议解读了《昆山市供销合作社系统信息工作考核办法》,通报了全系统1-5月份信息录用情况,并就当前信息宣传工作开展过程中的问题和先进经验进行了深入交流。

会上,杨佩华对于全系统1-5月份信息宣传工作成效给予了充分肯定,她表示,要提升思想认识,充分认识信息宣传工作的重要性,将为农服务工作成效转化为宣传素材,加强供销社正面宣传力度;各信息员要以此次会议为契机提升自身业务能力水平,提高信息报送质量,建设一支新时期下供销系统宣传报道的信息员队伍。

会议还邀请了昆山市融媒体中心采访三部副主任张欢和全媒影像部主任顾洁分别作了作题为《信息员如何锤炼新闻“基本功”》和《新媒体时代下的图片报道》专题培训。两位老师结合多年的媒体工作经验和实践操作为各位信息员进行了精彩授课,与会人员纷纷表示此次培训内容丰富、实践性强,为今后信息工作的开展提供了宝贵经验。