您当前所在位置: 首页>市社社务
农合联赴太湖农耕调研交流
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2022-09-29 16:59   访问量:


2022年9月28日,苏州市供销合作总社四级调研员、苏州市农村合作经济联合会(以下简称“农合联”)会长施俭毅、副秘书长苗银兰、会员单位苏州三友食品有限公司代表王其林,走访准会员单位苏州市农耕源农产品销售专业合作社联合社(下简称“太湖农耕”)。参加此次活动的还有苏州常春藤农业专业合作社。

交流会上,太湖农耕负责人段军华对到访的农合联一行表示欢迎,就联合社的机构组成、经营产品、社会化服务、商业化运作等方面的做了介绍。太湖农耕旨在发挥联合社作用,实现农产品规模化生产、市场化管理、社会化服务、商业化运作,帮助农民增收、促进农业增长。

会上,施俭毅会长表示太湖农耕的加入,丰富了协会会员行业分布多样性,希望未来通过组织多领域不同主题的活动,碰撞出不一样的合作空间。