您当前所在位置: 首页>市社社务
苏州市供销社开展“公务用车规章制度学习周”活动
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2022-08-31 14:07   访问量:


根据《苏事〔2022〕24关于开展“公务用车管理规章制度学习周”活动的通知》,8.22-8.28日,苏州市供销合作总社开展了“公务用车规章制度学习周”活动,苏州市社分管领导朱建明、严俊,公车管理负责人章顺连、公车驾驶员等7名同志参加了本次学习周活动。

朱建明在学习周活动上做了动员讲话,要求各位公务用车管理使用人员要认真学习好相关规章制度,将公务用车管好用好;严俊就学习周的相关活动进行明确;章顺连带领所有人员逐一学习了省、市公务用车管理办法等内容。各公车驾驶员对相关规章制度进行了集中学习和个人自学。

苏州市社也利用此次学习周为契机,开展了公务用车相关规章制度落实情况的自查工作,联系机关事务管理局对脱落的公务车标识进行了重新喷涂。