您当前所在位置: 首页>市社社务
苏州市供销社积极组织参加全市离退休干部党员“迎接二十大、奋进新征程”线上学习培训班
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2022-05-24 15:06   访问量:

5月16日至20日期间,苏州市供销合作总社积极响应市委老干部局号召,紧密结合实际,适应疫情防控常态化特点,结合离退休党支部本月组织生活,认真组织动员全社离退休干部党员收看学习全市离退休干部党员“迎接二十大、奋进新征程”线上学习培训班课程,采取在线学习、交流心得等多种形式,深入开展专题学习。

每日上午9时开始,老党员们通过“离退休干部工作”、“苏州老干部工作”等微信公众号,认真收看学习当日发布的学习课程,并在学习结束后在微信群内交流心得体会、开展建言献策,向党再次作出庄严承诺:离岗不离党,退休不褪色,共产党员的身份永不变、为党工作的决心永不变,为共产主义奋斗终身的誓言永远牢记。

老党员们纷纷表示,作为有着几十年党龄的老党员,要始终牢记共产党员身份,始终谨记党的教诲、铭记党的恩情,持续发挥老干部的经验优势,积极建言献策,以实际行动为推动供销合作事业高质量发展发挥余热。