您当前所在位置: 首页>市社社务
苏州市供销合作总社组织老干部收看第11场全国离退休干部网上专题报告会
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2022-03-29 15:12   访问量:

3月23日下午,苏州市供销合作总社组织机关离退休干部在线集中收看了“第11场全国离退休干部网上专题报告会”。

本次报告由国家卫健委老龄健康司司长王海东主讲,主题为“实施积极应对人口老龄化国家战略,推进新时代老龄工作高质量发展”。聆听报告后,老同志们纷纷表示,报告报告深入浅出、内容丰富、针对性强,很接地气,使大家进一步地了解到我国人口老龄化带给经济社会的影响和养老面临的严峻形势。在今后的学习生活中,要进一步深入学习领会习近平总书记关于老干部工作和老龄工作的重要指示批示精神,自觉践行党员初心,传承老同志奉献精神,发挥老同志自身优势,努力在经济建设、社会治理、关心下一代等方面发挥余热,为党和人民的事业传播正能量。