您当前所在位置: 首页>市社社务
苏州市供销合作社组织再生资源回收从业人员培训会
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2021-06-08 14:59   访问量:

为规范苏州市区(姑苏区)再生资源回收行业经营行为,提升从业人员遵规意识和安全操作行为,5月27日上午,苏州市供销合作总社举办了苏州市再生资源从业人员培训会(2021年第一期)。参加此次培训会的有苏州市再生资源协会成员及苏州市再生资源回收经营有限公司员工、网点经营者共计65人。

培训会上,苏州市社再生资源管理处负责人宣讲了再生资源行业相关的法律法规,还特别邀请了中国再生能源协会有关人员和苏州安民消防服务中心教员结合夏季安全生产防范内容、场地内用火管理、生产性废旧物资回收等进行了相关政策法规内容讲解,并着重梳理了废弃物和有毒有害物处理等方面的法律法规,强调再生资源回收再利用对生态环境和碳中和的重要性。

通过此次培训会,参训人员纷纷表示,今后一定会以安全守规、诚信经营的实际行动为绿色苏州建设贡献一份力量。