您当前所在位置: 首页>市社社务
苏州市供销社参加江苏省供销合作社第六次代表大会
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2020-09-22 16:40   访问量:


9月19日至20日,江苏省供销合作社第六次代表大会在南京召开。江苏省委副书记、省长吴政隆,中华全国供销合作总社党组副书记、理事会主任喻红秋出席开幕式并讲话。江苏省委副书记任振鹤出席闭幕式并讲话。

苏州市供销合作总社党组书记、理事会主任王向东率苏州市代表团20余位代表赴南京参会,在听取了江苏省供销合作总社党组书记、理事会主任陶长生所作的省总社五届理事会工作报告后,与会代表纷纷表示深受鼓舞、倍感振奋,进一步坚定了为农服务的初心和使命。苏州市代表团在分组讨论中详细审议了省总社五届理事会、监事会工作报告以及省总社章程修订草案等,与会代表将报告内容与各地工作相结合,纷纷踊跃发言,积极建言献策,会场氛围热烈。

本次大会选举产生了省总社六届理事会理事、监事会监事,苏州市社党组书记、理事会主任王向东及吴江区社理事会主任陆晨当选省总社六届理事会理事,苏州市社监事会主任斯慧力及吴中区社党组成员、监事会主任顾霞勤当选省总社六届监事会监事。


大会期间,苏州供销优选平台进驻江苏省农副产品展示展销中心参展,全国总社党组副书记、理事会主任喻红秋,江苏省委副书记任振鹤,江苏省副省长赵世勇,江苏省社党组书记、理事会主任陶长生等莅临苏州展位参观指导。本次参展苏州市社以推广供销优选小程序为核心,线上线下同步展示了贵蕊红茶、珍珠花生、牦牛肉、太仓大米、平望酱菜等扶贫协作地区特色农产品及苏州地产农产品50余种,促进苏州、常州、淮安等多地近10家企业达成产销对接意向。

返苏后,苏州市供销合作社系统通过党组会、讨论会等多种形式开展了大会报告、省社章程等内容的集中传达与学习,进一步鼓舞了全系统立足职责使命、加快转型升级、推进综合改革的信心与决心。