您当前所在位置: 首页>市社社务
苏州市供销社开展学习“三大法宝”沉浸式实境教学体验活动
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2020-09-30 10:20   访问量:


9月29日,苏州市供销合作总社组织机关及直属企业全体干部职工赴张家港开展“三大法宝重燃激情火红年代再攀新高”沉浸式实境教学体验活动,通过实地参观践学的方式深入学习“团结拼搏、负重奋进、自加压力、敢于争先”的“张家港精神”。

学员们先后参观了南丰镇政治生活馆、张家港市冶金园和张家港综展馆,随后,在张家港新时代文明实践工作指导中心聆听了一堂以“弘扬‘张家港精神’的时代伟力”为题的精彩党课,并一同观看了“三大法宝”主题教育宣传片,学习“张家港精神、昆山之路、园区经验”这“三大法宝”的发展历程,在领悟“三大法宝”精神内涵中结束此次参观学习之旅。

通过本次学习,学员们都受到了“张家港精神”的深深鼓舞,对“张家港精神”的深刻内涵也有了进一步的了解和体悟。大家纷纷表示,要将“三大法宝”的精神充分运用到今后的工作和生活中去,积极投身新时代供销社高质量发展实践。