您当前所在位置: 首页>市社社务
苏州市人大常委会副主任沈国芳调研指导供销合作社工作
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2020-07-03 15:14   访问量:


7月3日上午,苏州市人大常委会副主任沈国芳,人大农经工委主任谢国珍等领导,赴苏州市供销合作总社调研指导,市供销社领导班子全体及相关处室负责人参加活动。

座谈中,市供销总社党组书记、理事会主任王向东围绕“四个联动”,就今年以来的重点工作及下一步举措进行了汇报。沈国芳认为,市供销社在市场流通领域大有可为,新举办的全市农产品展示展销平台立意新颖、紧扣主业、效果明显,为新时期供销社开放再出发奠定了坚实基础。沈国芳强调,市供销合作社系统网络体系优势独特,要进一步利用好组织体系优势,为更好推广销售特色农副产品搭建优质平台;要围绕“供销一条街”定位,加大供销社品牌辐射效应,促进全系统为农服务宗旨联动;要注重实体经济和电商经济相结合,推动产业融合发展,拓展助农增收新渠道,在服务乡村振兴,加快农村农业优先发展中争作新贡献。


座谈后,沈国芳一行实地调研了苏州市供销合作社农副产品展示展销中心,在扶贫特色馆,与来自对口帮扶的宿迁市农产品销售人员进行了亲切交谈,要求加强联合与合作,共同办好展示展销中心建设,引进全国各地更多特色农产品,并将苏州本地特色农产品推广到全国,将平台做优做强,在全市乃至全国范围打造独具特色的苏州供销社品牌。