您当前所在位置: 首页>市社社务
市政协副主席程华国调研指导供销社工作
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2020-06-16 16:32   访问量:


6月16日下午,苏州市政协副主席程华国一行赴苏州市供销合作总社调研,市供销社领导班子全体成员及相关处室负责人陪同进行调研。

调研中,市供销总社党组书记、理事会主任王向东汇报了今年以来在党建、人才队伍、服务“三农”、服务高质量发展等方面所做的工作,以及下一步各项重点任务。程华国仔细听取了汇报,认为市供销社工作思路清晰,目标任务明确,措施扎实有效,并希望坚持为农服务的宗旨,加大推进综改力度,继续创新改革举措,争取在为农服务工作方面创出新路子、探索出新经验,努力在促进城乡融合发展、富民强村、质量兴农、城乡绿色发展、乡村宜居、乡村善治和精准脱贫中担当更大责任、发挥更大作用。

座谈后,程华国一行实地调研了苏州市供销合作社农副产品展示展销中心。