您当前所在位置: 首页>市社社务
《苏州日报》:强化为农服务 助力乡村振兴 市领导调研市供销合作总社
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2020-06-11 16:17   访问量:

苏报讯(记者晓亮)昨天,市委副书记朱民调研市供销合作总社,详细了解市供销合作总社农产品展示展销中心建设等情况。

市供销合作总社农产品展示展销中心位于姑苏区凤凰街,致力于打造优质农产品展示展销新平台、农村电商线上线下服务平台、农民专业合作社孵化平台等。展示展销中心分为线下、线上部分,其中,线下部分将依托新合作常客隆总部的日用品物流配送中心、冷链配送中心,以及对接的150家农副产品种养殖基地和专业合作社,实现农副产品从基地到餐桌的全程溯源。展示展销中心还为苏州对口帮扶的贵州省铜仁市等地专门设置了农产品销售区域。目前该中心正加快建设,预计下月开业运行。

来到展示展销中心展馆,朱民仔细察看现场建设、布展等情况,详细了解各市、区供销社服务三农工作成果。在农产品销售区域,朱民详细询问农产品供应、销售、品牌等情况,要求切实保障食品安全,为市民提供优质农副产品,不断完善服务功能,努力建设高质量农产品展示展销平台。

调研中,朱民强调,市供销合作总社要进一步解放思想,与时俱进,立足主业,服务中心,主动作为,发挥优势,整合资源,强化为农服务,打造品牌,努力开创供销合作事业发展新局面。