您当前所在位置: 首页>市社社务
苏州市供销社联合开展化肥淡季储备工作检查指导
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2020-05-20 10:51   访问量:


5月9日-11日,由苏州市供销合作总社联合发改委、财政局等职能单位组成检查组,对市级淡季化肥储备情况进行检查。

此次检查主要涉及太仓市佳稼农资公司、常熟市农资公司和吴中区东吴农资公司所储备的市级化肥储备量1000吨的完成情况。一是对各承储企业的储备任务、数量、品种、台帐、进货出货的相关票据等方面都进行了仔细检查;二是重点检查了太仓市佳稼农资公司和常熟市农资公司储备仓库实物存储及动销情况;三是查看了储存物资“三证”等资料;四是查看了进货和销货票据等价格执行情况。从目前的情况来看,三处储备点物资堆放有序,储备的化肥品种符合质量要求。

当前防疫形势进入关键期,农业生产时不待人,市供销总社以高度的使命感和责任感,主动担当作为,抓好疫情防控和化肥保供工作,保障春耕生产顺利进行,为全市农业高质量发展和农民增产增收打好基础。