您当前所在位置: 首页>市社社务
苏州市供销社召开全系统2020年度高质量发展工作规划研讨会
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2019-12-27 16:38   访问量:

1225-26日,苏州市供销合作总社先后召开两场2020年度高质量发展工作规划研讨会,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,动员全系统上下紧紧围绕“两个标杆”定位,加快形成全系统高质量发展走在全省供销合作社前列注入强劲动力。市社全体干部职工,各市(区)总社主要负责人,各市(区)所属骨干企业主要负责人分别参加研讨会。

会上,大家围绕明年重点工作和目标任务,谈思路、谈设想、谈举措,并对全系统2020年度工作规划提出了建议和意见,对提升供销合作社综合改革成效和为农服务水平积极建言献策,会议气氛热烈,收集了一批好的建议和意见,为全系统科学规划2020年度工作奠定了良好基础。

市社党组书记、理事会主任王向东充分肯定了此次会议的成效,并指出,2020年全系统要围绕党组意图、单位发展、整体利益开展工作,以坚持解放思想、开拓思路、紧扣主业、埋头苦干、团结奋进、有所作为的指导思想,统筹组织体系、平台、资源优势,推进系统上下左右全面联动。做到为农服务、为企服务、为党委政府服务高质量,确保建设发展高质量。重点抓党建、抓宗旨、抓教育、抓人才、抓组织、抓建设,实现工作目标化、数量化、节点化、程序化、常态化。