您当前所在位置: 首页>机关党建
苏州市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
来源:   发布日期: 2019-12-12 09:00   访问量:
>

 

 

根据中央和省委、市委主题教育部署要求,125,苏州市供销合作总社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市社党组班子全体成员参加了会议。市委第九巡回指导组、市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组领导到会指导。

会上,首先组织专题学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。市社党组书记、理事会主任王向东同志代表市社党组作检视剖析。党组班子成员逐一开展自我批评,认真查摆问题,深刻剖析原因,提出整改方向和整改措施。每名同志发言结束后,其他班子成员依次对其提出意见建议,做到坦诚相见、推心置腹、畅所欲言,既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志之间相互帮助的真情,达到了团结-批评-团结的目的。

市委第九巡回指导组组长陆荣林同志对开好民主生活会提出要求并作点评,指出市供销社不忘初心、牢记使命专题民主生活会按照有关要求,严肃认真进行了剖析,开展了批评与自我批评,既有深度又有实度,与市委的四个要求一致,质量较高,同时就深化主题教育、写好民主生活会后半篇文章作了强调要求:一要强化理论武装,进一步把学习贯彻新思想引向深入;二要坚持立破并举,进一步在整改落实上取得更大成效;三要加强制度建设,进一步巩固拓展主题教育成效。