您当前所在位置: 首页>公告通知
2020年度农资“三位一体”建设市级财政资金奖补评审结果公示
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2020-07-03 17:05   访问量:

根据苏州市财政局、苏州市供销合作总社《关于组织申报2020年度农资“三位一体”建设市级财政资金奖补的通知》(苏供经字〔2020〕4号)要求,苏州市财政局与市供销社共同审核评定了各地在农资“三位一体”方面的政策文件、工作成效、服务体系和社会认可度的相关台账信息,通过电子文件审阅、现场抽查座谈、综合考评计分等方式进行了全面评审,各地评审得分及奖补金额如下表。

2020年度农资“三位一体”建设市级财政资金奖补明细表

/

张家港

常熟

太仓

昆山

吴江

吴中

相城

小计

奖补金额(万元)

72.1

77.5

75.7

83.3

73.3

73.9

54.2

510


现将2020年度农资“三位一体”建设市级财政资金奖补情况予以公示,公示期为自发布之日起7天,即2020年7月3日到7月10日。

2020年度农资“三位一体”建设市级财政资金奖补项目坚持“公开、公平、公正”的原则,接受公众监督。公示期间如有异议,请实名向苏州市供销合作总社、苏州市财政局投诉。

监督电话:65238560