您当前所在位置: 首页>公告通知
2020年吴中区农(渔)药采购网上招标公告
来源: 苏州市供销合作总社  发布日期: 2020-02-19 15:13   访问量:

2020年吴中区农(渔)药采购网上招标公告

按照《关于印发<吴中区进一步完善农药集中配送体系建设实施意见>的通知》(吴供[2018]1号)文件精神,根据上级有关新冠肺炎疫情防控要求,为避免大量人员聚集,保障参与招投标人员的身体健康,2020年吴中区农(渔)药集中采购调整为网上招标方式进行,现将有关招标事宜公告如下:

一、本次农(渔)药采购招标采用网上招标的方式。

二、网上投标时间:2020年2月28日上午10时至12时止,各企业仅限投标一次,如多次投标的以第一次投标为准。投标文件压缩打包,打包文件名:企业名称+2020年吴中区农(渔)药采购网上投标文件。

三、网上投标文件发至邮箱:370906610@qq.com

届时请已在吴中区农资集中配送工作小组通过备案的供应商(见备案公告)按时将以下材料发至此邮箱:

1、法人代表授权委托书扫描件(样张1)。

2、投标人承诺书扫描件(样张2)。

3、投标价格表扫描件和电子文件,(样张3农药、样张4渔药)。以上扫描材料均需加盖单位红章,投标价格表另需上传Excel电子文件,所有文件打包命名后发至邮箱:370906610@qq.com。请按以上格式要求填报并上传,不符合格式要求的有可能将不被接受。

四、开标时间:2020年2月28日12时。

五、评标方式:

   1、由吴中区农资集中配送工作小组邀请相关专家组成评标小组进行评审。

2、评标采用综合评分法,评分权重:价格占70%、售后服务占20%、综合能力占10%。中标价格必须是该厂产品江苏省范围内最低价。

   联系人:史先生 联系电话:0512-65683985 13913109598

   本招标公告解释权归吴中区农资集中配送工作小组。


吴中区农资集中配送工作小组

2020年2月19日

2020企业法人授权委托书 样张1

2020投标人承诺书 样张2

2020农药投表价格样表 样张3

2020渔药投表价格样表 样张4